Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:24 


Если у меня когда-нибудь появятся интернет-друзяшки, то так будет выглядеть мое заэкранное приветствие.

10:39 

Задротские Геймерские радости.
В связи с кончиной моего ноута, мне подарили новый игровой ноутбук. Зверь-машина. Внешний вид и правда как-будто у авто, руля только не хватает. Радости нет предела, потому что я уже 2-3 года не играла во что-то сверхграфичное и высокотехнологичное.
Кстати об играх. Качать стало просто невыносимо, потому что расплодилось столько "высококлассных" пиратов, что лучше бы они не занимались выкладыванием в сеть новинок, ибо нервы пользователям портят. Каждая закачка это кот в мешке, попадет/непопадет. А если не выходит, то начинается гонка за крэками, патчами, апдейтами. Все это отнимает жутко много времени. Поэтому я давно решила для себя, что покупать лицензионные диски намного приятнее. Меньше мороки, игра всегда у тебя на диске, в любой момент захотел-переиграл. Ну и есть еще один неоспоримый плюс.
Я часто задумываюсь какой гигантский труд был вложен в создание того или иного игрового мира. Это бессонные часы за разработкой, дизайном, программированием. Я удивляюсь, какие создатели игр умные люди. И как они еще не сошли с ума.
Для меня есть проверенные серии игр, проверенные разработчики, чьи труды меня никогда не разочаровывают. Поэтому я отлично знаю, что покупая лиценз, я говорю им спасибо и вкладываюсь в дальнейшие разработки данной компании.


17:10 

Помните, мы в детстве до соплей катались с горок и играли в снежки. Так вот, раз в Пекине снега не ожидается, то решила я до соплей покататься на велосипеде по городу. Чудесно провела этот день, пела, почти плясала на велосипеде. И людям улыбалась, а они улыбались в ответ.
Вот примерно по такому маршруту я откаталась сегодня.


Знаете, есть такой сайт, Андердог, где ты можешь на весь интернет пообещать что-нибудь сделать и потом опозориться или прослыть офигенным чуваком. Хотела я туда отправить списочек, но решила, что в дневнике честнее будет, так как все знают, что это я.
По большей части мои обещания касаются вредных привычек. Итак, я обещаю:
Не давить черные точки. Вообще-то они не видны постороннему глазу. Как всегда, ты думаешь, что выглядишь плохо, другие этого просто не замечают. Предвзятое отношение к себе и все такое. О способах: где бы я не читала, пишут, что единственный способ избавления от черных точек - это механический способ. В принципе я согласна, потому что скраб, крем, умывалка просто физически не может заполнить всю пору и вычистить там все, а потом еще и сузить, чтобы не появлялось. Считаю, что это простая трата денег. На крайний случай я буду пользоваться полосками для носа. Или даже не на крайний
Раз в неделю накладывать полоски от черных точек. Накладывать их надо только на распаренный нос. То есть лучше всего после ванной, когда поры расширенные. Есть супер-бюджетный способ, который действует. Если не ошибаюсь, его у себя показывала Мишель Фан. Молоко и желатин, разогреть в микроволновке, смешать. Подождать пока слегка остынет, затем намазать на места с черными точками. Подождать пока застынет. ОТОДРАТЬ КАК СВОЕГО КУМИРА В МЕЧТАХ! В общем, снять. На пластинке будут видна вся грязь. Сама пробовала, замечательно работает.
Отрастить волосы до середины спины. Это будет долгий и мучительный процесс, но так как я отошла в одежде от мальчишеского стиля, то я решила заиметь длинные белые волосы. Это обещание включает в себя поедание витаминок для роста волос и рыбьего жира и комплексный уход снаружи. В тему, я довольна китайской косметикой, у них есть даже самые простые косметические средства, которые творят чудеса.
Не ковырять заусенцы, не грызть ногти, всегда носить с собой пилочку, каждый день мазать кремом для рук. У меня просто нереально быстро растет кожа около ногтей. Почитала в интернете про заусенцы. Пишут, что это от недостатка витаминов. Мне кажется, здесь отсутствует логика. Кожа, ногти растут быстро, какой недостаток витаминов! Способы избавления только механические. Морока, а что делать. Раз в неделю полноценный маникюр. Смена укрепляющего лака - сколько понадобится. Крем для рук очень хорошо размягчает кожу, поэтому заусенцы не грубеют, а становятся мягенькими и потом очень легко срезаются, без крови, боли, паники и некрасивых вследствие пальцев. Скажу немного про крем. Как бы нам не жужжали, что вот это крем волшебный и всего за кхы-сот рублей сделает ваши рук незабываемыми, все равно стоит попробовать самый простой. В России это, например, "Детский". Сейчас в него стали добавлять меньше вазелина, он не такой сверхжирный, и стал приятнее пахнуть. В Китае я пользуют самым простым кремом за 35 рублей со змеиным маслом * я не знаю, где они там у змеи масло нашли, но мне сразу вспомнился сюжет Парфюмера*. Без вранья: 2 недели пользовалась каждый день, руки заметно стали лучше, прям смотреть приятно. * пруфпик * Раньше была такая мракобесия, что лучше не вспоминать! >_<
Не есть острое каждый день. Как бы мне хотелось избежать поедания острого! Увы, в Китае это трудно :( Идеальный рацион для меня - это японская еда. Нет, не думайте, что я тут буржую. Из самых практичных соображений: еда не жирная, легкая, рыба сырая полезная, васаби не перец, от которого потом всякие проблемы со здоровьем. Идеально. Вернусь в Питер примусь учиться готовить разные блюда.
Отучусь ругаться матом! Приехала я в чужую страну и началоооось, никто ведь не понимает. Это я легко проконтроллирую, на самом деле.
Накачать пресс и сесть на шпагат. Фигура у меня упрямая, толстеть не хочет, и мышцы формировать тоже не спешит. То есть и бицепсы у меня вроде есть, и пресс, и мышцы на ногах каменные, а не видно! только когда напрягаю. В общем, возобновляю тренировки: день силовые, день бассейн, день велик.

Возможно, я еще добавлю что-нибудь в этот список. Пока так. Я еще мы сдали сегодня последний экзамен по китайскому. В воскресенье летим на каникулы домой, праздновать Новый год, обнимать любимых и отдыхать от чужой страны.

17:41 



Наверное, это стоило написать в самом первом посте, но не принципиально, главное написать.
Меня очень многое интересует в жизни, порой настолько многое, что я боюсь этого количества и прячусь от этого всего под одеяло. Я веду к тому, что данный блог покажется Вам одним большим женским бла-бла-бла. Но это не значит, что я ограниченная этим. Как раз наоборот. Это то, чего мне не хватало - поговорить на девчачьи темы, написать девчачий восторженный пост и прочее прочее.
Да, мне в жизни не хватает женственности. То есть, я, конечно, и юбки ношу, крашусь, и изредка рада себе что-нибудь прикупить. Но мысли мои, мой опыт как женщины все-таки далеки от женского.
Нет предела совершенству, и я в очередной раз делаю небольшой шажок к нему.



16:41 

О, как я хочу взять в руки русскоязычную книжку и почитать в каком-нибудь кафе с приятной музыкой.
С китайскими книгами, к сожалению, приходится отвлекаться на словарь.
Больше всего я скучаю по сборнику стихов Эдгара По: вот насмотришься на китайскую безвкусицу, наслушаешься приземленных рассуждений на парах и хочется до неимоверности чего-нибудь духовного, высокого, поэтичного, эстетичного.
Ко мне до сих пор не вернулся аппетит, поэтому я через силу впихиваю в себя еду, чтобы совсем не превратиться в скелет. А так хочется иметь нормальную женскую фигуру.

16:57 

В Пекине первый снег.
А в дневнике первая запись.

Dance waltz with me

главная