• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Кусочек детства!


22:22 

Завтра аттестация по историографии у моего научрука, в честь чего здесь будет эта фотография с последней пары с ним. Надеюсь, все пройдет без сюрпризов, и он не будет вредничать.
Фото нагло взято с инстаграмма моей одногруппницы.
*боюсь-боюсь, как всегда*

23:49 

Продолжение пальто


23:50 


22:22 

Список на поиграть (пополняемый)


Только что посмотрели и обсудили с Геннадием VGA 10th anniversary. Я, конечно, местами вдохновилась, местами повозмущалась, особенно над Биошоком.
Поэтому здесь будет список игр, в которые надо поиграть.
1) Dishonored
2) Assassin's creed, начнем с первого
3) Journey
4) Mass Effect 3
5) The Phantom Pain

00:29 


21:20 


23:06 


21:37 


03:05 


18:28 


19:48 


23:38 


22:07 


22:01 

О моей комнате

Сегодня сняла видео про мою комнату. Конечно, косяки есть и достаточно много, я цокаю, экаю, иногда с дикцией проблемы, иногда я просто начинала говорить какую-то ерунду. Сценария никакого не писала, хотела все сделать от души и на эмоциях. И да, такой опыт у меня впервые. В общем, серьезно в этому не относитесь, это просто домашнее видео, посмеяться надо мной только приветствуется, я сама смеялась :) Особенно над функциональностью зеркала. Зато голос у меня оказывается не такой уж и противный. Критика и комментарии приветствуются.
Кликаем качество 720

20:55 

За эту неделю надо решить свою дальнейшую судьбу: на какое из отделений магистратуры подавать. Все преподаватели, особенно научрук, рекомендует мне историю. А я... а я в принципе осилю все, за что возьмусь, но душа у меня лежит больше к культуре. Разрывалась сегодня, разревелась. Культура все-таки более узкая специальность, может даже более востребованная, чем история. Но точно более прикладная. Если я напишу отличную диссертацию и буду усиленно проситься в аспирантуру в какой-нибудь НИИ или в Эрмитажный отдел или еще куда, то им не будет шибко важно, изучала я два года культуру или историю. 4 года истории у меня уже есть. С культурой я могу писать статьи и книги по тем темам, которые действительно интересны. А еще история неразрывно связана с политикой, о что я влезать не хочу.
И откровение века: я хочу быть таким ученым как Сторожук, а Сторожук занимается тем, что ему нравится, пишет зашибенные книги, ездит в Китай собирать материалы для них, да и в целом человек талантливый и харизматичный.
А языковая работа или преподавательская всегда найдется.
Хочу быть полезной в том, в чем я действительно могу быть полезной.
Ощущения такие, будто только школу закончила
А еще теперь по определенным причинам буду жить в режиме нищеброда жесткой экономии. Такие вот пирожки.

01:11 

можно сказать, что главный подарок подоспел вовремя. теперь у меня есть собственная комната, минималистичная и романтичная в деталях, функциональная, достаточно просторная, полная света. разве что гобелен Климта еще в процессе изготовления - по иронии судьбы, когда мы в сотый раз пришли в этот магазин, но уже не просто полюбоваться, а купить, то обнаружили, что гобелена уже нет. Но милая продавщица нам сказала, что можно заказать его. Поэтому ждем.
Так как мне хочется поделиться радостью по поводу окончания обустройства моей комнаты, то хотела спросить у френдов: интересно ли вам будет посмотреть на мою комнату?

Вопрос: Если да, то
1. лучше сделать фотографии  1  (11.11%)
2. лучше сделать видео  2  (22.22%)
3. неважно, выбирай формат на свое усмотрение  6  (66.67%)
Всего: 9
12:29 

назрел вопрос для обсуждения

 

Насколько это аморально обманывать людей, которые сами хотят быть обманутыми?

Банальный пример: вы оказываете какие-то услуги или продаете какие-то вещи по цене, явно не соответствующей реальной стоимости вещи, однако людей готовых покупать такую вещь или пользоваться такими услугами очень много.

Заставила бы вас такая ситуация переживать или нет, и почему?


21:42 

Даже тот малюсенький промежуток времени, что я провела сегодня с вами, ребята, поднял мне настроение. И чем дальше я уезжала от вас, тем ниже опускались уголки моих губ. Определенно, сейчас не самый простой период в моей жизни, поэтому я медленно и верно превращаюсь в нытика. Вчера утром, когда планшет обновил систему и похерил все мои любезно расставленные панели, заменив все совершенно новым и непривычным оформлением, у меня сдали нервы. Иронично: я не выдержала именно того, что какая-та чертова машина решила диктовать мне свои правила. Я была зла настолько, что забыла взять в универ обед. К концу дня у меня появились упаднические мысли подстричься под ноль, потому что смотреть на себя в зеркало я не могу. А прохожие смотрят как никогда пристально и со странными выражениями лиц, хотя я не одеваюсь и не крашусь как-то сверхъэпатажно, поэтому мне кажется, что со мной что-то не так. А еще никакого уединения, кроме периодов погружения в подходящий под питерскую погоду трип-хоп.
Надо успевать жить, а сил что-то совсем не хватает.
Начала за здравие, закончила как всегда.

22:12 

Вот только недавно спрашивала себя, почему никто не догадался сделать платье В ВИДЕ виолончели или скрипки. И тут инносент сделал.
innocent-w.jp/shopping/123717/index_e.html

Dance waltz with me

главная