Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:57 

Короче, сегодня требую разгрузки в виде экшена ин стайл. Убью весь вечер на L.A.Noir

00:31 

Посоветуйте

Вот подумалось мне на досуге, что кроме рыжего цвета есть еще и очень благородный оттенок, который я называю красное дерево. Он у меня связан с моим первым концертом Патрика Вульфа, у него тогда был этот шикарный цвет, который в лучах софитов выглядел просто потрясающе.
Так вот вопрос: идет ли мне этот цвет, судя по этой наскоро сделанной фотожабе? (лицо просит кирпича, знаю)
*кстати, вот только сейчас поняла, что такой же цвет у моей любимой imperialfiddlesticks, видимо неосознанно меня тянет немного быть на нее похожей.*
Фото

20:02 

Завал

23:57 

Осень пришла, в моем плеере снова Diorama и Bleeding Nature. Можно даже за окно не смотреть, мои музыкальные часы точно показывают время.

23:07 

Вот что мне больше всего нравится в Surface Spell: их сервис вызвал у меня сплошное умиление, потому что разговор с продавцом проходил ненавязчиво и очень даже по-дружески. Более того, когда я выставила видео с пикника на вэйбо(самый популярный китайский микроблог), владелица магазина добавила меня в друзья и ретвитнула это видео со словами “У девушки на видео зеленая версия платья из моего магазина! Я набралась наглости и попросилась в друзья!"
Чудесно осознание того, что человек любит свое дело, пищит от восторга, когда его труды ценят, и так свободно общается с покупателями и другими лолитами (у нее в блоге куча ретвитов красивых фотосессий с китайскими лолитами). Я очень рада, что открыла Surface Spell для себя. И желаю этой китаяночке всякого добра, новых идей, хорошего их воплощения и совершенствования технологии производства (авось у нас появится бюджетный JetJ).

13:33 

Я проиграла. Я сдаюсь.

Признаю свое поражение. Война за длинные белоснежные волосы окончена.
Если раньше у меня было лишь несколько волосинок на макушке, которые порвались и были совсем короткие, в отличие от остальных, то теперь у меня целые пучки коротких волос. Я не буду разбираться, с чем это связано, не буду экспериментировать. Буду лечить этот ужас и *эх* растить свои волосы.
Благо, у меня есть запасной вариант: мне идет рыжий цвет, у меня и веснушки к нему есть и глаза карие-огненные. Но с ним у меня будет очень бледная кожа.
Фото, как это примерно выглядит

А пока пойду поплачу.
Мечты, блин, сбываются.

URL
00:39 

Я не рассчитывала вообще ни на что, тем не менее, две мои фотографии будут висеть на выставке, посвященной Китаю, сначала в сообществе российско-китайской дружбы, потом на восточном факультете. Работ других участников не видела, но названия говорят сами за себя: люди любят великую китайскую стену в любых позициях. Жюри видимо тоже. Третья фотовыставка, которую я вижу, и уже в третий раз китайская стена поглощает призовое место и места на стенде. Ребят, ну, сколько можно, все видели, все знают какая великая эта стена, весной-летом-осенью-зимой в дождь-туман-солнце. А кто знает, какой кровью она была построена, у того просто язык не повернется назвать ее великим памятником китайской культуры. Но тем не менее, факт остается фактом. На следующий конкурс смеха ради пришлю свою стену.

20:29 

Ура, я вновь буду учить!
Трудоголик мод он.

00:03 

Вот живешь и не знаешь!

А я оказывается пропустила момент, когда лоли-сообщество в Китае отправило мне ссылку на темку с моим опросом.
Живу тут и не знаю, что там уже 3 страницы ответов от няшных китайских лолит!
Вот теперь ждите от меня статьи на тему :)
В свободное время займусь обработкой результатов.
А пока тизер из фотографии с тематического мита "Алиса в стране чудес"

13:36 

нытья, всем нытья

Заболела основательно, за этот год уже 6 раз, такого раньше не было.
На мне огромный кусок китайского исторического текста, написанного в ужасном стиле, от чего адекватного перевода на русский без полного изменения структуры предложения не выходит. Котелок не варит. Сосед сверху сверлит.
Хочу лежать весь день смотреть мультики.
Но непонятно, станет ли хуже завтра. Если станет, то не пойду в универ; не станет - пойду распространять вирус.

Апдейт. Один звонок решает все. Болеть мне запрещено, завтра супер-тяжелый день, который надо провести на позитивных нотах, поэтому таблеток мне и smiiiile

12:40 

Это аут. Меня поражает наглость некоторых людей. Будучи незнакомыми со мной они считают, что в полном праве писать мне подобные сообщения: "привет:)
Помоги пожалуйста, скажи как правильно переводится :《北京市党代表大会和区(县;)党代表大会代表任期制实施办法(试行;)》"

Я бы с радостью помогла, если бы письмо было написано так, как его пишут по деловым случаям незнакомец незнакомцу. Люди, учитесь общаться правильно!

23:12 

Анжелик Притти собирается открывать магазин в Шанхае. ПОЧЕМУ НЕ РАНЬШЕ, А?

23:13 

Несмотря на то, что я немного завидую внешности альбиносов, чьи белые волосы, бледная кожа и светлые глаза являются частью идеального образа человека, который засел в моей головушке, я все же поняла, что была бы не рада быть альбиносом. И дело тут не в физиологических трудностях с которыми они сталкиваются, их бы я терпела ради такого шанса. А дело в том, что красивых альбиносов мало, им присущи похожие черты лица (кстати, у настоящих рыжих то же самое), по большей части вносящие некоторую дисгармонию в облик. Оговорюсь, что ничего плохого в дисгармонии нет, в этом тоже есть своя красота, но от моего идеала она все же далека.
Поэтому все будет искусственно.
Хотя вот линзы Геннадий не хочет, чтобы я носила.

22:21 

Хохохо, вы видете здесь то же, что и я?


20:11 

Возможно, для многих это прописная истина, но для меня это открытие, которое я сделала буквально полчаса назад.
Сушка волос холодным воздухом ничем не хуже сушки горячим, а в случае с моими волосами, еще и полезнее. Так что всем, у кого волосы поврежденные окрашиванием или осветлением и сухие советую попробовать ^_^

Апдейт: В универе чпокнула на красное платье маленькое чернильное пятнышко *с первого курса как привыкла пером писать, так и не могу отвыкнуть* Пока ехала домой раздумывала, что делать, как скрыть, если не отстирается. И вот оно что: чернила-то уже не торт, оказывается. Отстирались с легкостью.
Зато каким-то образом раздумья привели меня к тому, что я решила делать олд скул образ с этим платьем, в качестве образа на выход. То есть платье можно будет использовать и в повседневном образе, и на мероприятии в нем будет не стыдно появиться.

21:50 

Livemocha.

Или как мы ее называем ливмоча.
Сайт для изучения иностранных языков. Его главной особенностью является то, что выполненные вами упражнения проверяют носители языка, такие же участники сайта, изучающие иностранные языки. Есть система рейтинга, можно выбрать только роль учителя или только роль ученика или совмещать их. Можно знакомиться и общаться.
Заходите, тренируйтесь.
livemocha.com

00:28 

Рассуждение на тему...

... почему я не ношу свит.
За меня все скажет этот гиф. В свите меня бы давно сгребли какие-нибудь педофилы. Я и в классике-то иногда выгляжу лет на 16. Только рост мой не дает никому сделать такой поспешный вывод.

22:08 

Первые учебные деньки

Одногруппники меня даже очень радуют. Раньше было какое-то явное разделение на группки, а сейчас все хорошо общаются друг с другом. Наверное, все еще чуточку повзрослели после Китая. Меня в лоли встретили совершенно спокойно, чему я очень рада, поинтересовались что это. И самое приятное многие зрили в корень, сказали не просто, что красиво, а оценили, как все подобрано по цвету и фасону, как хорошо вписываются в образ маленькие детальки, как, например, неприметный кулончик с сердечками. В общем, я польщена, правда.
Один из самых интересных курсов этого года - это голосоречевой тренинг для востоковедов-переводчиков. Ведет его непревзойденный А.Г.Сторожук. Из всех курсов на выбор этот для меня самый полезный, кроме того, чтобы пройти подобный курс многие тратят большие деньги, и я не могу не воспользоваться возможностью, которую мне предоставляет университет. Нас ждут дыхательные упражнения, скороговорки, вокальные и театральные упражнения.
Расписание, конечно, не идеальное. Голову оторвать тому, кто сделал субботу учебной. Но в целом неплохо.
Отвоевала место у моей преподавательницы по английскому. Беднягу рвут на части, так как она стала главной в нашем английском "королевстве".
Нормальный старт, буду стараться и надеяться на хорошее продолжение.

Ездить на пары с Осиновой Рощи оказалось не так напряжно и печально, как я думала. Осталось только с проездным разобраться, иначе я за неделю потратила на проезд столько, сколько стоил проездной.

01:25 

хохо

Преследует навязчивая идея встречи всей волчьей стаей, где-нибудь на берегу озера, ночью, в полнолуние. С зажженным костром и в волшебных нарядах, с бубенчиками и барабанами и гитарой. И петь всю ночь самые прекрасные песни Патрика, танцуя вокруг костра.

Как бы скептически народ не относился к его новому старому альбому я все же рада - акустические версии многих его песен наверняка окажутся сюрпризом. И в целом, акустика, да с таким большим набором разных инструментов, это прекрасно. Ну и гусли, которые ему дарили в Москве на концерте, на обложке, в знак надежды на светлое будущее России.

И да, надо бы купить все альбомы.


16:34 

хохохо
пришли мы сегодня учиться, а ничего и не было.

Dance waltz with me

главная