19:21 

Waltz_Macabre
Уже 2 недели как я работаю. И получается уже 2 недели я не ходила в лоли, только офисным готом. И тут я взвыла. Мы ценим что-то больше всего, когда этого лишаемся.
По факту, моему начальнику все равно в чем приходят к нему на работу, но все-таки я решила его не травмировать по началу, потихоньку тестировала на нем свои готские и томбоевские аутфиты. За короткое платье даже отхватила комплимент. Но я так не могу, настолько я привыкла к стилю, не могу я от него отказываться, особенно когда начальнику все равно, в чем ходят его сотрудники, главное, чтобы работали. В общем, я поняла, что надо срочно что-то делать и думать, как сделать аутфиты удобнее *хотя о чем я говорю, мои платья прошли испытания самыми узкими аудиториями в универе, нам море по колено*. Примеряя котиков я обнаружила, что они отлично выглядят и без подъюбника, крой платья позволяет носить его как отоме. Алилуя, сестры!
Сегодня вышла впервые за 2 недели в лоли. Простите за просторечие, но это кайф! *да я просто наркоман* Прикупила болерошку, чтобы носить платье кэжуал. В понедельник пойду так. Потом попробую с подъюбником.
И еще, сюда я кроме как о стиле и одежде писать ничего другого не буду, кому не интересно, то можно и отписаться, я вас пойму :) Блог о жизни и моих прочих интересах кому надо, найдет :)


URL
Комментарии
2013-09-11 в 20:57 

Victorian Angel
Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Какая же ты Красавица, Танюша :heart:

Насчет возвращения к лоли~ Сравнение может глупое, но да, ощущение такое, словно ложишься спать в облачко, после сна на камнях >-<

2013-09-11 в 21:38 

Waltz_Macabre
Victorian Angel, спасииибо <3 да, совсем по-другому себя чувствуешь, более уютно.

URL
2013-09-21 в 19:29 

Альфрея Хорон.
Учусь варить суп с фрикадельками. Для начала очистила пельмени от кожуры.
Ты такая прелестная.

   

Dance waltz with me

главная