00:42 

Обзор Krad Lanrete "Le Mariage de Bourgogne"

Waltz_Macabre

Сегодня Почта России порадовала меня совершенно неожиданным звонком с новостью о том, что прибыла моя посылка. Я как раз выходила на работу и смогла забрать ее по пути. На самом деле это какое-то чудо: 21 числа посылка была отправлена и 28 числа она уже у меня в руках. Как я и пообещала себе, если пурпурный цвет мне понравится, то я куплю этот JSK. Так оно и вышло. Однако размер М разлетелся вмиг, а размер S был ровно по моим меркам. Я пошла на большой риск, купив размер S, очень боялась, что не влезу, ведь на сайте у них написано в качестве совета: "подойдет девушкам с обхватом груди 80 и талии 58". А заявленный размер талии 64. А у меня 65.
Ну, да хватит прошлых мыслей, перехожу к моим нынешним.

О посадке
JSK сел очень хорошо, не скажу, что он впивается в меня, просто хорошо облегает, что даже плюс, поскольку у него совершенно прямой крой топа, без ширринга. То есть, будь он больше, то вздымался бы и висел в районе грудной клетки, спереди или сзади. Мой рост 176 см. Стандартная проблема для высоких девушек с длинным телом - талия платья на пять-семь см выше натуральной. Что лично для меня плюс, так как зрительно укорачивает это самое длинное тело.

О материалах.
Чудный темно-пурпурный бархат, очень мягкий, приятный, плотный. Поэтому платье будет особенно комфортно носить в зимнее время. Есть подкладка. Заявленный на ярлычке материал: 100% хлопок и подкладка 100% полиэстер. На поясе есть двухцветные ленты из бархата и атласа. Крепятся фирменными Крадовскими пуговицами с песочными часами.
Цвет бархата очень насыщенный, переходящий в черный, его было непросто заснять на камеру.
Очень важную вещь забыла! Ткань не мнется от слова вообще. Вот как оно выглядит на фото, таким я его достала из бандерольки.

О пошиве.
Тут все идеально: идеальные швы, идеальные строчки, нет торчащих ниток. Профессионально очень.

О принте.


Автором этого произведения является гений книжной гравюры Альбрехт Дюрер. Его работы отличаются особой четкостью и искусностью, ведь чтобы сделать самую простую гравюру необходимо было потратить огромное количество времени и сил, а чтобы сделать подобную той, что на принте, нужно особое мастерство. А сейчас я скажу, что это не самое его знаменитое и ценимое произведение. Эта гравюра самый простой заказ, я бы даже сказала каприз, императора Максимилиана Первого. И называется она "Малая свадебная колесница Максимилиана".


Это то, собственно, из-за чего начались волнения в моем сознании. Такой детализированный рисунок перенести на ткань? Я просто не могла поверить в это. А пришлось, когда увидела все в живую. Каждый "пиксель" на своем месте, все лица различимы, линии четкие. Ни одной ошибки
Цвет принта больше бронзовый, нежели золотой, на мой взгляд. К нему в тон подобран атлас на лентах. В первый раз вижу такое сочетание пурпурного с бронзовым, но оно мне определенно нравится.

О применимости.
Простой фасон позволяет носить JSK в повседневной жизни, что для меня всегда очень значимый фактор. Также такой фасон позволяет менять образ с помощью других предметов гардероба и аксессуаров, так можно варьировать стиль от классики в готику.

Все, заканчиваю занудный текст, перехожу к фото.
















И быстро составленный образ из того, что имеется в шкафу. Естественно, он не окончательный, я буду докупать подходящие мелочи, блузку и так далее, но для повседневной носки вполне подойдет на первое время.

URL
Комментарии
2014-01-29 в 13:33 

Monkey Mylene
Beauty is within us
Восхитительный JSK :heart: И сидит просто потрясающе)

2014-01-29 в 18:00 

Waltz_Macabre
Monkey Mylene, спасибо :)

URL
2014-02-03 в 13:14 

Liru-chan
Дорога возникает под шагами идущего...
*_* Прекрасно... Как всё точно воспроизведено! ))

   

Dance waltz with me

главная