Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Одно из моих новогодних обещаний

Waltz_Macabre
Я пообещала себе, что стану нормально ухаживать за ногтями.
Что я для этого уже сделала:
- купила много лаков. Это мотивирует потому что деньги потрачены, а заставлять лаки сохнуть жалко. Поэтому я стараюсь по-минимуму носить натуральные ногти.
- среди купленных лаков несколько - это укрепляющие и витаминизированные базовые покрытия.
- купила масло для кутикулы.
- набрала инструментов, которых у меня раньше не было. Я банально не пользовалась даже деревянными палочками. Угадайте, чем я отодвигала кутикулу? Металлической пилкой. Вот такой я был дурной. И еще жаловался на состояние ногтей.
- посмотрела огромное количество различных каналов на ютубе, посвященных дизайнам и уходу за ногтями. Вдохновляет и мотивирует. И обучает, естественно.

Что я собираюсь делать:
- более регулярно пользоваться маслом для кутикулы, а именно два раза в день, как написано в инструкции. Пока мне непросто привыкнуть к этой рутине.
- стараться менять дизайн на ногтях 2-3 раза в неделю, чтобы просто больше уделять внимание состоянию ногтей. Если уж я займусь дизайном, то и общее состояние буду подтягивать.
- делать маникюр по правилам

Сейчас я обещаю, что буду стараться выкладывать фотографии маникюра 2-3 раза в неделю (каждый раз, когда меняю его). Если я их не выкладываю, значит меня можно гнобить и говорить, что я запорола своё обещание. Также приветствуется критика, можно жестко.

Сегодняшний маникюр к новому платью.
Золотые кончики сделаны без дополнительных приспособлений для френча.
Фейл этого маникюра: сухая кожа, которую я прям сейчас пойду увлажнять.

URL
Комментарии
2014-01-30 в 15:47 

Monkey Mylene
Beauty is within us
Waltz_Macabre, как тебе лак от essence? Я их пробовала какое-то время назад - ужжжаснейшее качество было!
План отличный, я примерно так же мотивировалась год назад, когда поняла, что я милая красивая девушка и хожу с отрезанными под корень ногтями.
А маникюр просто восхитительный! Очень здорово сделаны кончики)

2014-01-30 в 15:57 

Waltz_Macabre
Monkey Mylene, у меня поначалу об Эссенс тоже сложилось впечатление, что он не очень хороший по качеству, я ругала его за чрезмерную густоту, недостаточную плотность при нанесении. Но тогда я наносила его прямо на ногти и не совсем правильно и ловко. Он быстро отваливался Сейчас я обязательно использую базовое покрытие, и лак от Эссенс стал более покладистым. На фото всего лишь один слой Эссенс, как видите лежит довольно плотно и равномерно. Но что мне у него очень не нравится до сих пор, так это кисточка! Широкая такая, для нанесения за раз. Она была бы хороша, если бы была ровная. Она криво подстрижена, поэтому приходится проявлять чудеса ловкости, чтобы сделать ровный ободок.
Но такие кисти проблема не только Эссенс( У Сэлли Хансен тоже есть лаки с такими кистями, и это просто кошмар для меня.

URL
2014-01-30 в 21:18 

Prince[ss]
От Essence это лак 122 chic reloaded?
Если да, то какой он у Вас чудесно фиолетовый! У меня в нем много зеленого, и поэтому он выглядит так себе((
И потрясающий у Вас маникюр, не наговаривайте)

2014-02-01 в 13:00 

Grumpy Cat.
Ярким огнём горит заря, снегом укрыта мать-земля.
Ох, мне бы так. Который раз обещаю себе следить за ногтями и/или носить накладные.. Всё никак не соберусь довести всё до ума. Постоянно кажется, что мои ногти "и так норм".

2014-02-01 в 14:08 

Waltz_Macabre
Prince[ss], *посмотрела на флакончик* Нет, это 148 prom-berry. Он очень глубокий, поэтому при тусклом или комнатном освещении даже черный. Ох, благодарю!) Но кожа и правда сухая, я еле удерживаюсь, чтобы не поковырять заусенцы :(

Grumpy Cat., присоединяйся :) Я вообще думала изначально залить это обещание на сайт underdog, но что-то не смогла его найти. Там можно было давать обещания и публиковать прогресс. Если обещание не выполнено, там тебя всячески гнобили) Появились другие подобные сайты, но я решила, что анонимное мнение на меня не особо повлияет, гораздо стыднее перед знакомыми людьми.

URL
2014-02-01 в 14:28 

Prince[ss]
Waltz_Macabre, сухая кожа - это не так страшно! всегда можно исправить) Хотя у меня это тоже великая проблема) У меня еще родная форма ногтей неудачная(
о, а я уже собралась печалиться, что мой какой-то неудачный (хотя, удачнее он не стал, никак его не приручу)

   

Dance waltz with me

главная