Waltz_Macabre
Прошло чуть больше недели с моего прошлого поста. Сейчас у меня не так много времени, в интернете я мало появляюсь, но фотографии для отчетов делаю стабильно. Поэтому выкладываю сразу порцией.
2 февраля. Прошлый маникюр сколлапсировал, ногти после снятия выглядят ужасно. Позже я поняла, что во многом виновата смывка от Vivienne Sabo с ацетоном. Смывку больше не использую, перешла на очень мягкую от Sally Hansen без ацетона. На время решила сделать нейтральный маникюр. Продержался 4 дня.



Использованные продукты, чтобы привести этот кошмар в порядок.


6 февраля. Длинные ногти стали еще длиннее и, конечно, поломались. Зимой у меня так всегда происходит. Сделала коротенькие, опять же решила остановиться на чем-то более-менее нейтральном, а именно голографическом лаке от Dance Legend. Фотография голографичности, к сожалению, не передает. В очередной раз я убедилась насколько важно базовое покрытие, раньше этот цвет я наносила исключительно в два слоя, чтобы получить ровный цвет. В этот раз нанесен всего лишь один слой.
Продержался 4 дня.


Использованные продукты. Как видите, Дэнс Легенд один из моих любимых, бутылёк довольно большой по объему, но использован уже наполовину.


И в дополнение покажу, как я храню свои лаки и некоторые другие принадлежности. Я не из тех, кто скупает лаки тоннами и имеет огромные коллекции со всеми оттенками всех цветов радуги. Поэтому мне очень кстати пришлась эта коробочка для косметики, которая досталась мне в подарок. В нее влезает ровно то количество лаков, которое мне надо. А в крышку помещаются пилки, полировка и палочки.