13:30 

Маникюрный отчет #2

Waltz_Macabre
9 февраля. Обработки кутикулы не потребовалось, потому что стабильно пользуюсь маслом. Решила сделать свой любимый вариант, черный золотом, который ассоциируется у меня в первую очередь с Deus Ex. Отлично сочетается с большей частью моего гардероба, который у меня в ходу зимой. Продержался 4 дня.
*а еще я перешла на фликр, контакт просто ужасно съедает качество*




14-15 февраля ходила без маникюра. И грызанула-таки один заусенец :(

15 февраля. Думала, что пойду на мит в свит, поэтому сразу после проводов своего любимого, сделала себе маникюр. Но благо он оказался довольно нейтральным, потому что пришлось идти опять во всем темном. На ногтях один слой покрытия и три слоя лака. Все заусенцы убрала, в ближайшую неделю кусать нечего.





Я также заметила, что пользуясь базовым покрытием регулярно вот уже больше 2 недель, ногти действительно становятся лучше, крепче и более гладкие. Обычно зимой с ногтями у меня случается полный коллапс, а этой зимой все отлично. Видимо, им банально не хватало ухода.
Кстати, базовое покрытие Daily Wants нравится меня гораздо больше Sally Hansen. Оно сохнет быстрее, наносится очень тонким слоем, менее густое и, как бы это сказать, не такое твердое. Все, что я пробовала от Sally Hansen становится каменным, из-за чего даже короткие ногти ломаются при малейшей возможности, потому что слишком твердые и совсем не гибкие. А покрытие Daily Wants ложится наподобие пленочки, отчего создается ощущение, что на ногтях ничего нет.

URL
Комментарии
2014-02-17 в 18:01 

Prince[ss]
Первый маникюр совершенно волшебно выглядит! Почти культовый цвет от Deborah Lippmann - Cleopatra in New York. Хотя Ваше сочетание мне нравится даже больше)
www.kaisobsessions.com/wp-content/uploads/2012/...

2014-02-17 в 23:20 

Waltz_Macabre
Prince[ss], ого, красота, очень нравится, что у него получается эффект многослойности. Надо бы поискать его или заказать в интернете, от такого я бы не отказалась тоже :)

URL
2014-02-18 в 19:26 

Prince[ss]
Waltz_Macabre, deborah lippmann дорогой брэнд, но глиттеры у них крутые (я пока не готова 30 баксов за бутылек отдавать). Самая бюджетная копия есть у Golden Rose, правда номер не помню..

2014-03-08 в 23:24 

kukunya
"Как вам удаётся хранить секреты?" - "Мы просто о них не говорим".
Мне очень первый маникюр нравится,пишите чаще,нравятся ваши посты и фото.
И поздравляю с 8 марта!

   

Dance waltz with me

главная