Waltz_Macabre
Мне надоело себя делить!
Я боюсь чего-то, что я даже не могу сформулировать, и мне смешно от самой себя. В интернете я делю себя: здесь будет вот такая моя частичка, здесь такая, тут я пишу о лолите, там я пишу о всем, что со мной происходит, здесь я выкладываю фотографии, там я фотографии никогда не буду выкладывать. Знаете, а задолбало меня это. Если мне в конце концов все равно, читают меня или нет, то зачем мне делить себя? *внутренний диалог с самой собой*
И в этом делении нет лицемерия: я вовсе не имею ввиду, что разделяя себя на тематические блоги, я стараюсь в одном выглядеть одной, в другом другой. И в реальной жизни так происходит, если вы спросите сколько у меня записных книжек и для чего каждая предназначается.
Это был долгий мысленный путь, и я решила, что хватит делить себя.
Этот блог остается на память пылиться в интернет пространстве. Все, что я хотела писать сюда, я буду писать в основной блог на блогспоте. Мой профессиональный блог на жж также остается жизнеспособным просто потому, что там действительно писались и будут писаться специфические синологические вещи, которые лучше хранить отдельно чисто из практических соображений. Тем более, что дальше посты станут серьезнее.